書類ダウンロード | 学校法人大津学園 幼保連携型認定こども園 みどり幼稚園

書類ダウンロード

TOP > 書類ダウンロード

• 感染症届

※感染症等で欠席した場合の治療・登園証明として幼稚園まで提出してください。

証明書発行における調書

※勤労先や施設などに提出する証明書の発行に際しては、使用に関する調書を提出して下さい。

• 与薬依頼書

※与薬依頼書と併せて、連絡帳にも記入をお願いします。
    ※可能な限り、朝・夕の処方が出来るように、かかりつけ医師に相談してください。

• 2号認定・3号認定園児用

土曜日保育利用就労証明書

※現在、幼稚園へ直接受取りをお願いしております。(利用前月25日までに提出:日曜、祝日の場合は前日)
    ※土曜日保育のご利用はご家庭での時間を大切にしていただくことを第一に考え、
    就労の場合に限らせていただいております。
書類ダウンロード
PDF形式の閲覧には、Adobe Readerが必要です。上記PDFが閲覧できない場合は
左のボタンからAdobe社のサイトにジャンプし、アプリケーションをダウンロードしてご覧ください。(無償)